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Cose dell’altro forno

Il titolare della pozzanghera, oggi pomeriggio, ha preso possesso di 300 g. di farina gialla da polenta, 100 g. di farina bianca, 150 g. di zucchero, 150 g. di burro sciolto, 2 tuorli, 2 cucchiai di grappa, 1 cucchiaino di lievito, 1 pizzico di sale e 100 g. di uva passa. Seguendo le istruzioni impartitegli ieri a Bibliotecamagia dalla sua collega bibliotecaria, ha successivamente montato, amalgamato, miscelato, addizionato e impastato le sopraddette sostanze. Ha quindi azionato il forno (170° x 20 minuti) ed ha atteso con ansia la nascita di una trentina di biscotti “GIALLETTI”.

P.S.: Siccome il medesimo titolare quei verbi (amalgamare, miscelare…) manco li saprebbe coniugare, ringrazia la sua mamma per la collaborazione prestata.

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One thought on “Cose dell’altro forno

  1. utente anonimo says:

    Ci sembra quasi di sentirne il profumino…

    Anche noi oggi abbiamo impastato, amalgamato ecc. i famosi “brutti ma buoni”, con discreti risultati.

    Se vuole possiamo inviarle la ricetta

    (per sua mamma, magari).

    Mandi dalle donne di casa Silverio

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